Отбор к Евро-2020: тренер сборной Шотландии после поражения от России обрушил гнев на игроков

673
Россия действительно была сильнее соперника, счет мог быть куда крупнее, если бы наши футболисты реализовали все моменты. Шотландцам же можно только посочувствовать, а Стиву Кларку пожелать терпения.
новости футбол, евро-2020, отбор, квалификация, сборная россии, сборная шотландии, результат,новости спорта, артем дзюба, стив кларк
новости футбол, евро-2020, отбор, квалификация, сборная россии, сборная шотландии, результат,новости спорта, артем дзюба, стив кларк

Победа сборной России над Шотландией в отборе к ЧЕ-2020 оказалась фантастической во всех смыслах слова – моменты создавали наши футболисты, а забивали в основном шотландцы. Джон Макгин – 10-я минута, Дзюба сравнял счет на 40-й минуте. Россию вывел вперед опять шотландец – главный неудачник матча Стив О'Доннелл на 59-й минуте забил в свои ворота.

После такого фиаско главный тренер горцев Стив Кларк, который, кстати, проводит на своем посту всего третий матч, не стал сдерживать эмоций, сообщает "Российский Диалог".

"Я разочарован", - признался коуч.

При этом он подчеркнул, что его футболисты сами виноваты, потому что отдали россиянам контроль над игрой, до самого конца так и не сумев переломить ситуацию. Тренер был очень расстроен, поскольку теперь для того, чтобы проходить на Евро, нужно играть вничью с грозными бельгийцами и побеждать сборную России в Москве.

Кларк пока не до конца понимает, почему же его команда, так хорошо начав, все же проиграла, но призвал уважать Россию за ее игру.

Напомним, ранее с таким же счетом Румыния уступила Испании.

В другом потрясающем матче Германия была разбита – 4:2 в поединке с Нидерландами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...