Новости-Прессы
Все новости »

Медведева падает, а Загитова безупречна: видео контрольных прокатов

1548
В субботу, 7 сентября, в "Лужниках" в Москве фигуристы сборной России, в том числе Алина Загитова и Евгения Медведева, представили публике свои новые короткие программы на контрольных прокатах.
евгения медведева, алина загитова, фигурное катание, контрольные прокаты, короткая программа, видео, новости спорта
евгения медведева, алина загитова, фигурное катание, контрольные прокаты, короткая программа, видео, новости спорта

Новый сезон в фигурном катании все ближе, и фигуристы продолжают оттачивать прокаты. Российские спортсмены не являются исключением в этом плане. В субботу в "Лужниках" состоялись контрольные прокаты, во время которых отечественным болельщикам впервые были представлены новые программы сборников, сообщает "Российский Диалог".

По традиции огромное внимание было приковано к таким звездам национальной команды, как олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. 

Загитова вышла на лед под композицию израильской исполнительницы Ясмин Леви "Я ухожу" и без помарок откатала свою короткую программу

Начала программу олимпийская чемпионка каскадом из тройного лутца и тройного риттбергера, затем последовал чисто исполненный двойной аксель. 

На финише программы спортсменка порадовала поклонников безупречно исполненным флипом. 

А вот Евгении Медведевой не удалось справиться со своей короткой программой без ошибок. Фигуристка каталась под Exogenesis Pt.3 группы Muse.

Неточность была допущена на каскаде из тройного флипа и тройного тулупа, который шел в начале программы - спортсменка упала после второго прыжка. 

Затем Медведева без помарок исполнила двойной аксель, а завершила выступление тройным лутцем. 

Напомним, Евгения Медведева высказалась о показательном номере Алины Загитовой. Ранее фигуристки устроили "баттл" в спортзалах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...