Новости-Прессы
Все новости »

​Только с этим бойцом Нурмагомедов будет драться после Порье – больше никого не осталось

1381
Его будущий соперник абсолютно "дикий" панчер и любит входить в размены, от того будет только интересней увидеть, как Нурмагомедов найдет подход к американцу, с которым должен был драться еще в 2017 году.
Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Тони Ферюсон, соперник, будущий, США, назвал, дагестанец, Россия, бой, чемпион, октагон
Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Тони Ферюсон, соперник, будущий, США, назвал, дагестанец, Россия, бой, чемпион, октагон

Еще до решающего час, когда Хабиб Нурмагомедов сошелся в бою с Дастином Порье, он знал, что победит, поэтому назвал имя следующего соперника, сообщает "Российский Диалог".

По его словам, следующим его противником должен стать Тони Фергюсон. Дагестанский чемпион дал понять, что кроме американца мексиканского происхождения вообще не видит достойных конкурентов, их просто не осталось:

"Только Тони Фергюсон или никто", - заявил непобедимый боец.

Напомним, Порье уже повержен, он остался в памяти зрителей этого вечера, как достойный временный чемпион. Теперь черед за Фергюсоном.

Ранее именно он бросал вызов российскому королю в UFC. Их бой был запланирован еще до этого, в 2017 году, но в итоге его пришлось отменить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...