Реакция Тутберидзе на шикарный прокат Загитовой в образе Клеопатры – уникальные кадры

8898
В Сети опубликовано видео, на котором запечатлено, как тренеры Алины Загитовой Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз и Сергей Дудаков следят за ее новой произвольной программой "Клеопатра".
алина загитова, фигурное катание, контрольные прокаты, лужники, произвольная программа, клеопатра, этери тутберидзе, новости спорта
алина загитова, фигурное катание, контрольные прокаты, лужники, произвольная программа, клеопатра, этери тутберидзе, новости спорта

В воскресенье, 8 сентября, олимпийская чемпионка Алина Загитова представила отечественному болельщику свою новую произвольную программу в образе Клеопатры на контрольных прокатах сборной России в "Лужниках", сообщает "Российский Диалог".

Мы уже писали, что подопечная Этери Тутберидзе безупречно откатала свою программу, справившись со всеми прыжковыми элементами. 

Прыжки Загитовой были высокими, с идеальным приземлением и плавным выездом. В конце программы фигуристка и вовсе раскрепостилась, заигрывая с публикой, чем вызвала бурю эмоций на трибунах. 

А вот тренерский штаб Загитовой максимально сосредоточенно наблюдал за прокатом своей подопечной. На опубликованных в Сети кадрах видно, что лица Тутберидзе, Глейхенгауза и Дудакова были крайне напряженные, и только после того, как Алина завершила прокат, Этери Георгиевна позволила себе слегка улыбнуться. Тем временем на лед полетели мягкие игрушки, а трибуны взорвались аплодисментами. 

Искупавшись в овациях, Загитова поочередно обняла каждого из наставников. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о произвольной программе Александры Трусовой в образе Дейнерис Таргариен из "Игры престолов". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...