Новости-Прессы
Все новости »

Фергюсон жаждет скорой встречи с Нурмагомедовым: "Защищай титул или освобождай его"

Спорт
587
Теперь после победы российского бойца Хабиба Нурмагомедова над американцем Дастином Порье его следующим соперником называют бойца Тони Фергюсона.
Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов, спорт, новости, сша, россия, дагестан, происшествия, общество, новости дня, заявление, кадры

Стоит отметить, что спортсмен по прозвищу Эль-Кукуй и сам с нетерпением ждет поединка с российским чемпионом в самом ближайшем времени, передает "Российский Диалог".

"Эти конфликты сделали меня голодным по бою с Хабибом. Пускай ест свои бургеры и все остальное. Наслаждайся этим, тупица. Но не толстей — нам нужно подраться в декабре. Он должен принять бой. Защищай титул или освобождай его, я серьезно. Просто оставь пояс и скажи, что ты боишься драться со мной и уходишь. Тогда делай что хочешь. Если нет, то я хочу драться. Я устал выступать раз в год. Хочу драться в декабре", — заявил Фергюсон в интервью ESPN.

Добавим, что бой Нурмагомедов — Фергюсон планировался уже четыре раза, но каждый раз он срывался по медицинским показаниям бойцов.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Фергюсон дерзко внес Нурмагомедова и Макгрегора в личный список “жертв”.

Напомним, что дагестанский чемпион Хабиб Нурмагомедов дал понять, что кроме американца мексиканского происхождения вообще не видит достойных конкурентов, их просто не осталось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки