Порье после проигрыша Нурмагомедову решил отомстить Макгрегору

3325
У многословного ирландца теперь нет выбора: если он не согласится на бой с Порье, у него не будет шанса на реванш с Нурмагомедовым.
Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Конор Макгрегор, бой, реванш, месть, заявление, Россия, США, Ирландия, UFC
Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Конор Макгрегор, бой, реванш, месть, заявление, Россия, США, Ирландия, UFC

Дастин Порье был сокрушен Хабибом Нурмагомедовым 8 сентября в третьем раунде, американец попросил пощады после удушающего приема. Бойцы остались добрыми друзьями, россиянин даже дал проигравшему неожиданное обещание, а Порье, пустив слезу от разочарования, все же сохранил достоинство. Чемпион и единоличный гегемон в UFC уже выбрал себе соперника Тони Фергюсона, причем сам американец совсем не против.

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Twitter-аккаунт Дастина Порье, экс-претендент на чемпионство также сделал свой выбор, которым многих удивил, потому что выбрал не кого иного, как Конора Макгрегора – скандального противника Хабиба. Собственно, по словам ирландца он-то и вернулся в UFC ради реванша с Нурмагомедовым, но поставил ему условие: одержать хотя бы одну победу, а потом уже бросать вызов чемпиону. Дастин же в прошлом потерпел поражение от Макгрегора в 2014 году. По мнению Порье, бой с бывшим обидчиком – единственное, что сейчас "имеет смысл".

Ранее Нурмагомедов вообще усомнился в способности Макгрегора драться в этой весовой категории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...