Новости-Прессы
Все новости »

Порье после проигрыша Нурмагомедову решил отомстить Макгрегору

Спорт
2298
У многословного ирландца теперь нет выбора: если он не согласится на бой с Порье, у него не будет шанса на реванш с Нурмагомедовым.
Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Конор Макгрегор, бой, реванш, месть, заявление, Россия, США, Ирландия, UFC

Дастин Порье был сокрушен Хабибом Нурмагомедовым 8 сентября в третьем раунде, американец попросил пощады после удушающего приема. Бойцы остались добрыми друзьями, россиянин даже дал проигравшему неожиданное обещание, а Порье, пустив слезу от разочарования, все же сохранил достоинство. Чемпион и единоличный гегемон в UFC уже выбрал себе соперника Тони Фергюсона, причем сам американец совсем не против.

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на Twitter-аккаунт Дастина Порье, экс-претендент на чемпионство также сделал свой выбор, которым многих удивил, потому что выбрал не кого иного, как Конора Макгрегора – скандального противника Хабиба. Собственно, по словам ирландца он-то и вернулся в UFC ради реванша с Нурмагомедовым, но поставил ему условие: одержать хотя бы одну победу, а потом уже бросать вызов чемпиону. Дастин же в прошлом потерпел поражение от Макгрегора в 2014 году. По мнению Порье, бой с бывшим обидчиком – единственное, что сейчас "имеет смысл".

Ранее Нурмагомедов вообще усомнился в способности Макгрегора драться в этой весовой категории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки