Новости-Прессы
Все новости »

Боец ММА Муслим Омонов убит в уличной драке – все подробности

Спорт
3044
Известный боец смешанных боевых искусств Муслимбек Омонов скончался в ночь на среду, 11 сентября, после драки на улице в Ташкенте.
муслим, омонов, гибель, смерть, драка, ташкент, узбекистан, мма, смешанные, единоборства, спорт

Узбекский боец ММА Муслимбек Омонов погиб в массовой драке, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

Ночью 11 сентября в одном из кафе в столице Узбекистана произошел конфликт между двумя компаниями, пребывавшими в состоянии алкогольного опьянения, который затем продолжился на улице: молодые люди отправились выяснять отношение в условленное место. 

Там между компаниями состоялась драка, трое участников которой обратились в медицинское учреждение. Среди них оказался и 23-летний Муслим Омонов. Несмотря на все усилия, медики не смогли спасти ему жизнь.

Омонов был семикратным чемпионом Узбекистана по кикбоксингу МС, чемпионом мира по К1 МС и чемпионом Азии по ММA в весовой категории до 77 кг.

В последнее время он активно занимался смешанными единоборствами. Последний раз боец выходил в октагон 6 июля текущего года, когда на турнире Gorets в Дагестане одолел представителя Азербайджана Джафара Исмиева. 

На профессиональном уровне в ММА Омонов провел шесть боев, в которых одержал четыре победы и два раза потерпел поражение. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о смерти бразильского бойца ММА Матеуса Фернандеша. Смерть спортсмена наступила через несколько часов после поражения в поединке на турнире Remulus Eight. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки