После разгрома Порье Хабиб с триумфом вернулся на родину в Махачкалу

746
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вернулся из Абу-Даби, где в поединке против американца Дастина Порье отстоял титул чемпиона мира. Махачкала с гордостью встретила своего знаменитого земляка.
Россия, Дагестан, UFC, Смешанные единоборства, Хабиб Нурмагомедов, Спорт, Общество, Чемпион, Победа
Россия, Дагестан, UFC, Смешанные единоборства, Хабиб Нурмагомедов, Спорт, Общество, Чемпион, Победа

Как стало известно, вся команда Нурмагомедова сегодня ночью прилетела домой в Махачкалу, где боец обычно отдыхает и набирается сил после проведенных поединков, передает Российский Диалог.

По полученной информации, утомленного боем с американцем Хабиба ждал теплый прием на ночном летном поле, в его честь станцевали зажигательную лезгинку, а руководство Республики Дагестан поздравили отечественного спортсмена с великолепным результатом.

Следует отметить, что поединок отечественного чемпиона с американским бойцом Дастином Порье состоялся в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Бой вызвал огромный ажиотаж среди любителей этого вида спорта.

Возвращение Хабиба до последнего момента держалось в тайне, поскольку россиянин не хотел, чтобы в аэропорту собирались огромные толпы народа, и планировал провести открытую встречу с фанатами через несколько дней после прилета.

Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов рассказал журналистам, что сын чуть не проиграл во время боя с Пуарье из-за скользкого пола. Он заметил, что сын совершил ряд ошибок, которые могли стоить победы, однако Нурмагомедов-ладший устоял в поединке и защитил свой титул.

Напомним, ранее Российский Диалог проводил онлайн-трансляцию долгожданного поединка за титул чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...