Новости-Прессы
Все новости »

Экс-игрок киевского “Динамо” Алиев едва не набросился на полицейского – кадры

619
Бывший футболист крупно оскандалился в столице Украины.
украина, киев, динамо, футбол, алиев, полиция, конфликт, угрожал
украина, киев, динамо, футбол, алиев, полиция, конфликт, угрожал

Александр Алиев угрожал полицейским в Киеве. Это произошло после того, как правоохранители остановили ночью машину, в которой находился экс-хавбек сборной Украины и “Динамо”, передает Российский Диалог со ссылкой на Диалог.UA.

Возмущенный спортсмен начал спорить с правоохранителями. Вскоре он начал нецензурно выражаться в их адрес, оскорблять, а затем и вовсе угрожать. Алиев открыто намекал одному из полицейских на возможность физической расправы, если бы у того при себе не было табельного оружия. В ходе конфликта он выражал уверенность, что смог бы справиться с правоохранителем, и пытался провоцировать их на агрессивные поступки.

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля грубо нарушил ПДД, из-за чего его и остановили для проверки документов. Но за рулем находился не сам Алиев, а один из его друзей. На текущий момент неизвестно, чем закончился его разговор с полицейскими на повышенных тонах. Однако позже экс-футболист извинился в соцсетях перед ними и написал, что был не прав и вел себя неподобающе.

Не так давно оскандалился еще один украинский футболист. Юрий Габовда, который сейчас играет за венгерский клуб “Халадаш” перед началом матча оскорбил игроков “Краснодара”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...