Новости-Прессы
Все новости »

Медведева "воскресла" после провала в Москве и устроила "зарубу" с Кихирой – видео безупречного проката

3529
Евгения Медведева прекрасно откатала короткую программу на первом турнире сезона, но все-таки пропустила вперед звезду японского фигурного катания Рику Кихиру.
евгения, медведева, фигурное, катание, канада, турнир, короткая, программа, второе, место, рика, кихира, видео, смотреть
евгения, медведева, фигурное, катание, канада, турнир, короткая, программа, второе, место, рика, кихира, видео, смотреть

В минувшие выходные двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева представила свои новые программы на контрольных прокатах сборной России в "Лужниках", а уже спустя пять дней приняла участие в турнире "Осенняя классика" в Канаде, сообщает "Российский Диалог".

И если в Москве фигуристка допустила по падению в каждой из программ, то за океаном ее короткий номер не вызывал сомнений. 

Мировая премьера постановки на музыку "Мьюз" удалась на все сто россиянке, и она безупречно справилась со всеми прыжковыми элементами, а ее катание было нежным и изысканным. 

В итоге Медведева получила за свой прокат 75,14 балла и почти на балл улучшила личный рекорд. Она заметно обыграла по компонентам представительницу Японии Рику Кихиру, но в сумме все-таки уступила японке 3,04 балла, сложность элементов которой была выше. Результат японской фигуристки 78,18 балла, и она лидер после короткой программы. 

Следом идет Медведева, а третью строчку занимает американская фигуристка Карен Чен (60,89 балла). 

Отдельно хочется отметить, что на турнире в Канаде Евгения показала болельщикам свой новый костюм. На лед она вышла в черном облегающем комбинезоне со стразами. 

Произвольная программа у женщин состоится 13 сентября. 

Напомним, тренер Медведевой Брайан Орсер прокомментировал выступления подопечной на контрольных прокатах в Москве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...