Маргарита Мамун впервые стала мамой: отец новорожденного показал ребенка

1911
Стало известно о том, что знаменитая 23-летняя российская гимнастка Маргарита Мамун стала в первый раз матерью. У них с супругом, 31-летним пловцом Александром Сухоруковым родился малыш.
Маргарита Мамун впервые стала мамой: отец новорожденного показал ребенка
Маргарита Мамун впервые стала мамой: отец новорожденного показал ребенка

Стоит отметить, что кроха появился на свет в четверг, 3 октября, о чем семья спортсменов поделилась на своей странице в Сети, передает Российский Диалог.

Звездная пара решила пока не рассказывать какого пола ребенок и как его назвали. Маргарита Мамун обнародовала трогательный снимок, на котором ее муж держит на руках ребенка в роддоме. Такую же фотографию опубликовал и Сухоруков.

"Я — папа!" — похвалился Александр в Сети.

Фанаты начали поздравлять пару: "Вы будете замечательными родителями", "Маме скорейшего восстановления", "Маргаритка, ты молодец! Взяла еще одну высоту".

Добавим, что Маргарита Мамун завершила спортивную карьеру в 2017 году. На Олимпиаде 2016 года она стала победительницей в многоборье. Кроме того, на ее счету семь золотых медалей на чемпионатах мира и четыре награды высшей пробы на первенствах Европы. 

Как сообщал ранее Российский Диалог, известная российская актриса Анастасия Цветаева стала мамой в третий раз. 37-летняя артистка родила здорового мальчика.

Напомним, что знаменитый советский и российский актер 79-летний Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом. У артиста родилась еще одна дочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки