Новости-Прессы
Все новости »

Пятилетняя дочь Пескова покорила жюри своим выступлением на льду: Навка гордится дочерью - кадры

7631
Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка решила поделиться с фанатами своей радостью на странице в Сети.
Навка, Песков, дочь Надя, семья, новости, россия, москва, фигурное катание, происшествия, общество, новости дня, сеть, кадры
Навка, Песков, дочь Надя, семья, новости, россия, москва, фигурное катание, происшествия, общество, новости дня, сеть, кадры

Стоит отметить, что ее 5-летней дочери Наде удалось занять первое место в чемпионате по фигурному катанию, передает Российский Диалог.

"Маленькая фигуристка — Надежда Пескова заняла первое место! Мой ангел уверенно делает успехи в фигурном катании! Яблоко от яблони!" — прокомментировала Татьяна фотографию с Надей, которая стоит на пьедестале.

"Скоро будем, как за маму когда-то, болеть на олимпийских играх!", "Вся в маму пошла", "Молодец, девочка! Трудяга и умница", — пишут восторженные поклонники.

Пятилетняя Надя, на самом деле очень много работает. Ранее Татьяна Навка обнародовала видеоролик, где показала, что Надя готовится к соревнованиям по фигурному катанию.

На видео юная спортсменка делает упражнение по растяжке, которая необходима для этого вида спорта. Татьяна особо не рассказывала об увлечении дочки, пока та не выиграла первые в жизни соревнования по фигурному катанию. Наде было тогда всего четыре года, хотя сын Плющенко Саша добился подобного только в 6 лет.

Она заняла первое место в открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию на коньках по разряду "Новичок".

"Первое в нашей жизни I место!" — похвалилась гордая успехами дочки Татьяна Навка. Добавим, что соревнования были независимыми, поэтому Навка никак не могла повлиять на оценки дочери. Выступления детей оценивали члены экспертного жюри по стандартной шкале оценок. Надя на соревнованиях каталась лучше всех.

Как сообщал ранее Российский Диалог, дочь Пескова и Навки Надя отметила первый юбилей. Татьяна поставила Надю на коньки, когда малышке исполнилось два года. А уже через два месяца вывела ее на лед — во время репетиции шоу "Ледниковый период". Девочка мечтает быть чемпионкой, как мама.

Напомним, что пятилетняя дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки Надя будет выступать вместе с мамой в новом ледовом шоу. Татьяна отмечает, что дочь воспринимает происходящее как забавное приключение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...