Новости-Прессы
Все новости »

Кирилл Капризов раскрыл всю правду об отношениях с Алиной Загитовой

1515
После совместной фотографии Капризова и Загитовой на Олимпийских играх 2018 года в средствах массовой информации активно поползли слухи об их романе, однако и Кирилл, и Алина упорно их опровергали. Но журналисты не отпускают эту тему, поэтому форварду ЦСКА пришлось снова расставлять все точки над "і".
загитова, капризов, отношения, роман, олимпиада, фигурное, катание, хоккей, новости, спорта
загитова, капризов, отношения, роман, олимпиада, фигурное, катание, хоккей, новости, спорта

22-летний нападающий московского ЦСКА и сборной России по хоккею Кирилл Капризов поделился подробностями своих отношений со звездой мирового фигурного катания 17-летней Алиной Загитовой, передает Российский Диалог со ссылкой на Sport24.

Хоккеист опроверг утверждения, что они являются парой, и назвал "кошмарной" историю, придуманную журналистами после Олимпиады в Южной Корее. 

"Напридумывали какую-то историю кошмарную, что кто-то в самолете к кому-то подходил", - возмутился форвард ЦСКА и добавил, что ему тогда "вообще не до этого было", так как он с напарниками по сборной праздновал победу на главных стартах четырехлетия. 

При этом Капризов не отрицает, что периодически общается с Загитовой и старается следить за фигурным катанием. В битве Загитовой и Медведевой его симпатии на стороне Алины. 

"Ну, за Алину, я ее все-таки лично знаю", - ответил он на соответствующий вопрос. 

Ранее журналисты заметили, что Капризов и Загитова частенько комментируют фото друг друга в социальных сетях. Так, например, недавно Кирилл фразой "Ну вообще" оценил игривое фото Алины, на котором фигуристка указывает пальцем в камеру, глядя на зрителей исподлобья.

Напомним, на командном турнире Japan Open в японской Сайтаме Алина Загитова впервые предстала в новом платье для образа Клеопатры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...