​Усик избил Уизерспуна на ринге, заставив сдаться, - полное видео боя

3197
Усик сокрушил нового соперника Чазза Уизерспуна за семь раундов, от полученных ударов тот попросту не смог продолжать бой.
​Усик избил Уизерспуна на ринге, заставив сдаться, - полное видео боя
​Усик избил Уизерспуна на ринге, заставив сдаться, - полное видео боя

В Чикаго стартовал бой Александр Усик – Чазз Уизерспун, поединок между украинцем и американцем ждали всего четыре дня. Именно четыре дня назад стало известно, что запланированный соперник Тайрон Спонг из Нидерландов на арене "Чикаго Буллс" не появится, всему виной найденный в крови допинг.

Поединок начался не в ожидаемое время, старта пришлось ждать до 6:55, 13 октября. Все привычное в этом поединке закончилось с фразой Майкла Баффера "Let’s get ready to rumble!". Как сообщает Российский Диалог, Уизерспун начал поддавливать и попадать с первого раунда, заняв центр ринга, один из ударов справа даже откровенно удивил украинца, проблема для американца была в том, что он ожидаемо был медленней, а Усик попадал еще чаще, чем соперник. Во втором и третьем раундах сложилась та же. Настоящие top-shot от украинца зрители увидели уже в четвертом раунде, он начала раз за разом зажимать Чазза в углах, прошла и тяжелая "тройка ударов", правда после нее Усик и сам пропустил прямой в лицо. В пятом раунде экс-чемпион начал показывать, что дает работа ног, легкость и ловкость, увернувшись от удара Усик пробил навстречу сопернику, а затем и вдогонку в ухо. В шестом раунде Уизерспун попытался пробивать снизу в челюсть, но безуспешно, удары попадали в блок и по воздуху, Усик же снова сумел зажать американца в углу, нанеся несколько тяжелых ударов, по окончания трех минут было видно, как трудно дышит Чазз. В седьмом раунде началась бомбардировка от Усика, он просто избивал Уизерспуна, его лицо почти полностью заплыло. После гонга американец и его команда просто не выдержала, отказавшись от продолжения боя.

Ранее была возможность проведения боя Усика с Федоовым, но украинец побоялся политических скандалов и не согласился.

Напомним, его следующий соперник может определиться в бое-реванше Джошуа-Руис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки