Новости-Прессы
Все новости »

Онкология добралась и до Тотьмяниной: фигуристка перенесла экстренную операцию - подробности

2044
Известная российская фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина перенесла срочную операцию в онкологическом центре Москвы.
Татьяна Тотьмянина, фигуристка, операция, опухоль, здоровье, медицина
Татьяна Тотьмянина, фигуристка, операция, опухоль, здоровье, медицина

Сообщается, что знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла срочное хирургическое вмешательство из-за опухоли в желчном пузыре, передает Российский Диалог с отсылкой на Телеграмм-канал Mash.

По словам издания, фигуристка на этот момент находилась в Москве, поэтому ее в срочном порядке привезли в онкологический центр, где и провели операцию. 

Сообщается, что хирургическое вмешательство было проведено методом лапароскопии (современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5-1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы).

В итоге олимпийской чемпионке удалили желчный пузырь. Доктора отметили, что сейчас состояние звезды стабильное, а образцы тканей, которые они удалили, отправят на исследование, чтобы убедиться в доброкачественности опухоли.

Ранее передавал Российский Диалог, откуда идут слухи о скорой смерти Заворотнюк: врач оценил шансы актрисы на выздоровление. Известный эксперт в области онкологии честно оценил шансы на выздоровление страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк.

Также известно, что Юлия Барановская напугала известием о серьезных проблемах со здоровьем сына. Российская телеведущая Юлия Барановская поделилась в Сети большой неприятностью, которая произошла в ее семье: ее тринадцатилетний сын Артем получил серьезную травму - двойной перелом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...