Новости-Прессы
Все новости »

Состояние Тотьмяниной после удаления опухоли резко изменилось - врачи приняли важное решение

20547
Выдающаяся фигуристка Татьяна Тотьмянина в столичном онкоцентре на днях перенесла серьезную операцию по удалению опухоли.
Татьяна Тотьмянина, фигуристка, операция, опухоль, здоровье, медицина, выписка
Татьяна Тотьмянина, фигуристка, операция, опухоль, здоровье, медицина, выписка

Сообщается, что сегодня, 17 октября, врачи сообщили о состоянии популярной фигуристки Татьяны Тотьмяниной после перенесенного хирургического вмешательства, передает Российский Диалог с отсылкой на dni.ru.

По словам докторов, состоянии фигуристки стабильно-положительное и скоро ее уже выпишут. Также они отметили, что пришли результаты образцов тканей, которые они удалили во время операции и отправили на исследование, чтобы убедиться в доброкачественности опухоли. Результаты оказались положительными, и у Тотьмяниной не выявлено признаков опухоли в желчном пузыре.

Как известно, знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина перенесла срочное хирургическое вмешательство из-за опухоли в желчном пузыре. По словам издания, фигуристка на этот момент находилась в Москве, поэтому ее в срочном порядке привезли в онкологический центр, где и провели операцию.

Сообщается, что хирургическое вмешательство было проведено методом лапароскопии (современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5-1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы). В итоге олимпийской чемпионке удалили желчный пузырь. 

Как ранее передавал Российский Диалог, Ягудин рассказал о состоянии Тотьмяниной после холецистэктомии в онкоцентре Москвы. Знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин поведал про операцию своей супруги олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной.

Также известно, что Юлия Барановская напугала известием о серьезных проблемах со здоровьем сына. Российская телеведущая Юлия Барановская поделилась в Сети большой неприятностью, которая произошла в ее семье: ее тринадцатилетний сын Артем получил серьезную травму - двойной перелом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...