Новости-Прессы
Все новости »

​Раскрыта тайна судейских записок боя Гвоздик – Бетербиев: стало известно, кто побеждал до серии нокдаунов

1272
Бетербиев с легкостью перебоксировал украинца Гвоздика, даже если бы не было нокдаунов, хотя, учитывая сокрушительную силу ударов, стоит предположить, что иначе быть не могло - все предыдущей 14 боев он также выигрывал нокаутом. Против ударов российского "двойного" чемпиона может выстоять разве что робот.
Артур Бетербиев, Александр Гвоздик, бокс, чемпионский бой, IBF, WBC, победа, нокдаун, решение судей, записки
Артур Бетербиев, Александр Гвоздик, бокс, чемпионский бой, IBF, WBC, победа, нокдаун, решение судей, записки

Бой россиянина Артура Бетербиева против украинца Александра Гвоздика стал главным спортивным моментом в жизни обоих спортсменов. Он не был ни легкой прогулкой, ни чем-то ожидаемым. Несмотря на то, что весь поединок Бетербиев выглядел лучше, держа удар и атакуя намного мощнее, решающим стал тройной нокдаун Гвоздика в 10-м раунде. Оказалось, что до этого момента именно он выигрывал по очкам: 87-84 и 86-85. Как сообщает Российский Диалог, только третий судья отдавал победу Артура – 87-83.

Доказательством тяжести полученных травм стала немедленная госпитализация украинца после боя. Конечно, комментатор Дэн Рафаэл заявил, что это лишь предосторожность, но зрителей этого сражения не обмануть, после тех "выстрелов из пушки БТРа" (прозвище россиянина), которые пережил Гвоздик, лечение жизненно необходимо.

Напоминанием опасности бокса как спорта служит видео падений украинца, ныне ставшего пациентом одной из филадельфийских больниц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...