Новости-Прессы
Все новости »

Избитый Бетербиевым украинский боксер Гвоздик угодил в больницу

1537
Российский боксер Артур Бетербиев одержал победу техническим нокаутом в бою против украинца Александра Гвоздика и завоевал чемпионские титулы по версиям IBF и WBC в полусреднем весе. Россиянин стал первым объединившим вышеназванные пояса чемпионом со времен боксера из США Андре Уорда.
бокс, гвоздик, бетербиев, нокаут, нокдаун, больница, 10-й раунд, пояса, чемпион, новости, спорта
бокс, гвоздик, бетербиев, нокаут, нокдаун, больница, 10-й раунд, пояса, чемпион, новости, спорта

Украинский боксер Александр Гвоздик, трижды оказавшийся в нокдауне и проигравший в итоге чемпионский бой россиянину Артуру Бетербиеву, доставлен в медицинское учреждение. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал комментатор Дэн Рафаэль, сообщает Российский Диалог.

По словам журналиста, украинец госпитализирован в качестве меры предосторожности. 

Дополнительной информации о состоянии украинского боксера не приводится. 

Напомним, поединок между Бетербиевым и Гвоздиком, состоявшийся в Филадельфии, завершился победой российского боксера техническим нокаутом в десятом раунде. В этом раунде украинец выглядел потерянным и пропускал практически все удары соперника. Россиянин ураганом нагнетал давление и буквально сметал оппонента со своего пути. В итоге Гвоздик трижды побывал в нокдауне, и рефери встречи решил остановить избиение украинца, отдав победу Бетербиеву. 

А вот до десятого раунда судьи отдавали предпочтение Гвоздику. Известный инсайдер Майк Коппинджер сообщил, что до остановки боя именно украинец лидировал по очкам: двое судей отдавали победу Гвоздику со счетом 87:84 и 86:85, а по запискам еще одного лидировал Бетербиев (87:83). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...