​Дмитрий Тарасов обратился в суд: футболист подал иск на экс-жену - названа причина

1742
Знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов опять обратился в суд, подав новый иск на свою бывшую жену Оксану.
​Дмитрий Тарасов обратился в суд: футболист подал иск на экс-жену - названа причина
​Дмитрий Тарасов обратился в суд: футболист подал иск на экс-жену - названа причина

Стоит отметить, что судебная тяжба между спортсменом и его экс-супругой снова возобновляется с новой силой, передает Российский Диалог со ссылкой на "7 Дней".

"Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд", — отреагировала Оксана на действия экс-мужа.

Напомним, что раньше причиной судебных разборок являлась задолженность Дмитрия Тарасова по алиментам на дочь Ангелину. Старшая дочка футболиста родилась в 2009 году, за пару лет до развода родителей — Дмитрия и Оксаны.

Футболист постоянно поддерживал бывшую жену материально, однако в 2018 году стало известно, что Оксана не дополучила от него около 15 миллионов рублей.

В августе текущего года Тарасов погасил свой многомиллионный долг перед бывшей женой. И вот снова новый иск. Возможно, он решил попробовать через суд уменьшить сумму алиментов. Некоторое время назад Дмитрий остался без работы и оказался в непростом финансовом положении. Ходят слухи, что его роскошный дом, строительством которого занималась еще Ольга Бузова, недавно выставили на продажу.

В новом браке с Анастасией Костенко, у него подрастает крошечная дочь Милана. Скоро он опять станет отцом.

Как сообщал ранее Российский Диалог, Анастасия Костенко решила признаться, что ее вторая беременность не была неожиданностью. Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов планировали рождение еще одного малыша.

Напомним, что скандально известная певица Ольга Бузова откровенно рассказала о своих намерениях по поводу бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Как известно, у пары осталось совместное нажитое имущество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки