СМИ выяснили, что случилось с Ковалевым после нокаута от Альвареса

2001
Поединок Сергея Ковалева против Сауля Альвареса в Лас-Вегасе завершился победой мексиканца. Россиянин до последнего защищал свой чемпионский титул по версии WBO, но уступил сопернику в 11-м раунде.
бокс, лас-вегас, поединок, бой, ковалев, альварес, wbo, нокаут, проигрыш
бокс, лас-вегас, поединок, бой, ковалев, альварес, wbo, нокаут, проигрыш

Ковалев оказался в больнице после боя с Альваресом. Об этом сообщает ТАСС, передает Российский Диалог.

Соответствующее решение было принято в его команде. Российского боксера отправили в медучреждение на всякий случай после того, как Альварес нокаутировал его. Собеседник издания подчеркнул, что речь идет о дополнительной проверке в целях предосторожности.

В 11-м раунде Ковалев пропустил левый хук. За этим последовала серия ударов от Альвареса, после чего россиянин упал на настил ринга, а рефери остановил бой. Удар мексиканца получился тяжелым, из-за чего он попросил зал более сдержанно реагировать на его победу.

Следует отметить, что Ковалев уступал сопернику по судейским запискам. Один судья поставил ничью (95-95), а двое других отдавали победу Альваресу (96-94).

Накануне, 2 ноября, бывший чемпион Николай Валуев усомнился в возможности завершения этого боя нокаутом. Также депутат Госдумы рассказал о преимуществах Альвареса и своем отношении к Ковалеву.

Ранее Ковалев в родном Челябинске на 11 раунде нокаутировал британца Энтони Ярда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...