Нурмагомедов двумя фразами заставил поклонников сильно поволноваться – все подробности

1990
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в соцсетях неоднозначный пост. Поклонники дагестанского бойца восприняли его слова с опаской.
россия, дагестан, мма, нурмагомедов, ufc, бой, поединок, карьера, завершение
россия, дагестан, мма, нурмагомедов, ufc, бой, поединок, карьера, завершение

Нурмагомедов предположительно намекнул на возможное завершение своей профессиональной карьеры в UFC. Пост с двусмысленным содержанием он опубликовал у себя в Instagram, передает Российский Диалог.

Боец ММА обнародовал свою фотографию и подписал ее двумя фразами, которые могут свидетельствовать о его намерении уйти из спорта.

“Постоянно играть не получится, в каждой игре есть конец”, – написал он

Ниже российский спортсмен призвал быть собой, заявив, что так действовать лучше всего.

Поклонники Нурмагомедова усмотрели в его словах намек на завершение карьеры и испугались. Однако не исключено, что непобедимый чемпион просто советовал своим подписчикам вести себя естественно.

Следует отметить, что Абдулманап Нурмагомедов не так давно заявлял, что его сыну следует завершать карьеру спустя два-три поединка.

Ранее бывший чемпион UFC Конор Макгрегор посетил Москву и предложил Хабибу провести в российский столице бой-реванш. В ответ отец Нурмагомедова посоветовал скандальному ирландцу выйти против россиянина Ислама Махачева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...