Новости-Прессы
Все новости »

Жулин вскрыл опасную проблему Загитовой в этом сезоне

1177
Тренер Александр Жулин нашел опасную тенденцию в прыжках фигуристки Алины Загитовой, которая на Гран-при Франции заняла второе место, проиграв почти 20 баллов соотечественнице Алене Косторной.
фигурное катание, гран-при франции, алина загитова, второе место, прыжки, недокруты, проблемы
фигурное катание, гран-при франции, алина загитова, второе место, прыжки, недокруты, проблемы

В прыжках олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой появилась тяжесть, и они становятся недокрученными. Такую точку зрения выразил тренер Александр Жулин, комментируя итоги прошедшего во Франции этапа серии Гран-при, сообщает Российский Диалог со ссылкой на RT.

Специалист назвал это "опасной тенденцией" и заявил, что Загитова, несмотря на громкие победы на международной арене в прошлом, должна постоянно доказывать свой статус звезды фигурного катания. 

В качестве примера он привел футболиста Криштиану Роналду, который на каждую игру выходит с огромной мотивацией, позабыв о своих титулах. 

Сама Загитова признает недокруты в своих прыжках. В видеоинтервью, опубликованном на сайте ФФККР, фигуристка пообещала исправить эти недочеты. 

"Да, они (недокруты - ред.) были, но в Москве буду тщательно над ними работать", - сказала она. 

Она также призналась, что каталась в свое удовольствие во Франции, и довольна обстановкой, которая царила на этих соревнованиях. 

На Гран-при Франции Загитова заняла второе место, допустив падение с тройного лутца в произвольной программе. По сумме двух прокатов она уступила победителю, которым стала другая россиянка Алена Косторная, почти 20 баллов. 

Напомним, во время показательных выступлений Алина Загитова представила трогательный номер, посвященный матери хореографа Даниила Глейхенгауза Людмиле Шалашовой. Фигуристка показала на льду рождение и смерть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...