Медведеву готовы носить на руках после триумфа в Москве: "Вот оно - настоящее женское катание"

962
Евгения Медведева забыла все свои неудачи в этом сезоне, собрала волю в кулак и выдала лучший прокат за последнее время, выиграв короткую программу на Гран-при России. Поклонники продолжают купать любимицу в комплиментах, утверждая, что все мы стали свидетелями возвращения настоящей Медведевой.
фигурное катание, гран-при россии, женщины, короткая программа, евгения медведева, видео, фанаты, реакция, новости спорта
фигурное катание, гран-при россии, женщины, короткая программа, евгения медведева, видео, фанаты, реакция, новости спорта

Российская фигуристка Евгения Медведева, тренирующаяся ныне в Канаде у местного специалиста Брайана Орсера, идет на первом месте после короткой программы на Гран-при России в Москве, установив личный рекорд - 76,93 балла, сообщает Российский Диалог.

Евгения смогла опередить больше чем на два балла другую представительницу России Александру Трусовоу, считающуюся фаворитом этих соревнований. 

Поклонники в Сети восхищаются сегодняшним прокатом Медведевой и желают ей удачи в произвольной программе.

"Восхитительная! Нечего больше сказать.

Дай Бог, чтобы завтра все получилось.

Вот оно - настоящее женское катание.

Так рада за нее. Какой боец, артист и спортсмен!

Прекрасная и неповторимая Евгения Медведева. Потрясающе в музыку, пластично, тонко, красиво", - пишут в комментариях как отечественные, так и зарубежные фанаты россиянки.

Однако есть и те болельщики, которые считают, что короткая программа Трусовой выглядела эффектнее, и именно подшефная Этери Тутберидзе должна быть лидером. 

В субботу девушки представят произвольную программу, и вся борьба еще впереди. Стоит отметить, что Трусова заявила на второй соревновательный день сразу четыре четверных прыжка. Сегодня Александра не могла задействовать свое грозное оружие, поскольку в короткой программе женщинам запрещено исполнять прыжки в четыре оборота. 

Напомним, перед короткой программой с Александрой Трусовой произошел неожиданный курьез. Готовясь к выступлению, фигуристка рухнула на лед, чем рассмешила своих наставников Этери Тутберидзе и Даниила Глейхенгауза. Сама спортсменка призналась, что этот эпизод помог ей избавиться от лишнего волнения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...