​Медведева высказалась о сравнении с фигурным катанием Загитовой: "Это моя работа"

931
Знаменитая российская спортсменка Евгения Медведева поделилась впечатлениями от своих последних выступлений и сравнила себя с фигуристкой Алиной Загитовой.
Медведева, загитова, новости, россия, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, спорт, видео
Медведева, загитова, новости, россия, общество, происшествия, фигурное катание, новости дня, спорт, видео

Стоит отметить, что Медведева заявляет, что она является двукратной чемпионкой мира, поэтому не должна кататься плохо, передает Российский Диалог со ссылкой на "Газету.ру".

"Алина Загитова говорит, что катается для удовольствия? Я, когда выхожу на лед, тоже получаю удовольствие, потому что люблю фигурное катание, но в то же время это не просто для фанат, это моя работа", - объясняет фигуристка.

Пятый этап Гран-при состоялся 15 и 16 ноября в столичном ледовом дворце "Мегаспорт". Евгения Медведева набрала 225,76 балла по итогам обеих программ и заняла второе место на турнире. Фигуристка уступила только соотечественнице Александре Трусовой (234,47).

После Олимпиады-2018, где Медведева в честной борьбе завоевала две серебряные медали, она ушла от своего наставника Этери Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в канадском Торонто. В прошлом сезоне ей не удалось пройти в Финал Гран-при и на чемпионат Европы, а на чемпионате мира, куда Медведева поехала после победы в Финале Кубка России, фигуристка выиграла бронзу.

Добавим, что знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева сделала заявление о том, что она не собирается соперничать с другими фигуристками. Двукратная чемпионка мира и Европы отметила, что на данный момент она поставила перед собой совершенно другие задачи, самая главная из них является борьбой с самой собой.

Как сообщал ранее Российский Диалог, россиянка Евгения Медведева показала свой лучший прокат в этом сезоне на домашнем этапе серии Гран-при в Москве, заткнув за пояс всех критиков и подарив невероятные эмоции поклонникам. По такой Медведевой российские болельщики изрядно соскучились.

Напомним, что фигуристка Евгения Медведева ответила на критику тренера Татьяны Тарасовой касательно своих показательных номеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...