​Украинский журналист посмеялся над футбольной сборной России после ее проигрыша команде Бельгии

981
Стало известно о том, что украинский футбольный комментатор Виктор Вацко прокомментировал разгромное поражение футбольной сборной России бельгийцам в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2020.
Спорт, футбол, черчесов, россия, бельгия, украина, происшествия, новости, общество, новости дня, сеть, критика
Спорт, футбол, черчесов, россия, бельгия, украина, происшествия, новости, общество, новости дня, сеть, критика

Стоит отметить, что свой пост с критикой он опубликовал на своей странице в Сети, передает Российский Диалог.

"1:4 от Бельгии дома. За это дают титул чемпиона Европы?" — высказался журналист. Возможно, что Вацко имел в виду комментарий тренера сборной РФ по футболу Станислава Черчесова, который заявлял, что его команда будет стремиться к максимальной цели на Евро.

Пост вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети. Одни полностью согласны с высказыванием Вацко, а другие напротив, отметили, что насмешки в данном случае совершенно неуместны.

"Когда мы были заодно — выигрывали чемпионат Европы. А теперь некоторым лишь бы [уколоть] соседа", — напоминает Kostya Kinvestor.

"Как ни крути, они дошли до четвертьфинала чемпионата мира, а мы где?" — интересуется 4eMoDan.

В субботу, 16 ноября, сборная РФ по футболу принимала Бельгию в Санкт-Петербурге. Российские футболисты пропустили четыре мяча, а единственный гол в составе сборной России забил защитник "Спартака" Георгий Джикия. Обе команды уже гарантировали себе попадание на чемпионат Европы-2020.

Как сообщал ранее Российский Диалог, украинского футболиста Романа Яремчука за дерзкие слова о сборной России ждет настоящий русский ответ. Депутат Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал высказывания форварда сборной Украины Романа Яремчука о футбольной команде России и чемпионате Европы.

Напомним, что ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал результаты жеребьевки отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года. Он считает излишними комментарии относительно сборной Бельгии. Эта команда является бронзовым призером прошедшего чемпионата мира, о ее силе известно всем. Тренерский штаб России понимает, что из себя представляют и другие соперники по группе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...