Трусова спародировала певицу Sia на показательных выступлениях в Москве

1442
Российская "ракета" Александра Трусова продемонстрировала свой новый показательный номер под композицию "Unstoppable" известной австралийской певицы Sia на гала-концерте Гран-при России в Москве.
фигурное катание, гран-при россии, москва, показательные выступления, александра трусова, сиа, видео
фигурное катание, гран-при россии, москва, показательные выступления, александра трусова, сиа, видео

Российская фигуристка Александра Трусова, тренирующаяся в группе Этери Тутберидзе и выигравшая в этом сезоне уже два этапа серии Гран-при, предстала перед публикой на показательных выступлениях в Москве в образе австралийской певицы Sia, сообщает Российский Диалог.

Чтобы быть максимально похожей на знаменитую исполнительницу, юная фигуристка покрасилась в черно-белый цвет. 

Даже в показательном номере Александра не отказалась от четверных прыжков, но, правда, упала при попытке выполнить тулуп в четыре оборота. 

Несмотря на эту ошибку, выступление россиянки смотрелось на одном дыхании. 

"Классно ей подбирают программы! Все про нее! Под ее характер, жажду жизни, непосредственность, доброе сердце, благородный спортивный характер! Очень прибавила в артистизме, уверенности. Большая молодец", - восхищаются в Сети. 

На Гран-при России Александра Трусова выиграла золотую награду. Это вторая победа 15-летней россиянки в этом сезоне, что гарантирует ей участие в финале Гран-при. До этого она триумфовала на Skate Canada

Ранее свой новый показательный номер под композицию американской певицы Билли Айлиш продемонстрировала Евгения Медведева, занявшая на Гран-при России второе место. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...