Фигурист Нам Нгуен, предложивший Медведевой выйти за него замуж, описал россиянку одной фразой

30120
21-летний Нам Нгуен признался, что летом пригласил Евгению Медведеву на ланч, и они прекрасно провели время. Фигурист прокомментировал предложение руки и сердца, которое он ранее сделал российской спортсменке.
фигурное катание, новости спорта, евгения медведева, нам нгуен, отношения, предложение, канада
фигурное катание, новости спорта, евгения медведева, нам нгуен, отношения, предложение, канада

Канадский фигурист Нам Нгуен назвал шуткой предложение двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой выйти за него замуж, сообщает Российский Диалог со ссылкой на "Ленту.ру"

"Предложение выйти замуж в Instagram? Конечно, это было шуткой. Мы любим слегка разыграть фанатов", - признался спортсмен.

В то же время он назвал Медведеву "великолепной девушкой" и рассказал, как летом пригласил ее на ланч. По словам фигуриста, они прекрасно провели время. 

На российском этапе серии Гран-при, который с 15 по 17 ноября проходил в московском дворце спорта "Мегаспорт", Нам Нгуен занял пятое место в мужском одиночном катании. 

Евгения Медведева в свою очередь на турнире у одиночниц стала серебряным призером, показав свой лучший результат в сезоне как в короткой, так и в произвольной программах. Подопечная Брайана Орсера уступила лишь другой россиянке Александре Трусовой, заявившей на произвольную программу сразу четыре четверных прыжка. 

Напомним, Медведева растрогала публику в Москве новым показательным номером под композицию популярной американской певицы Билли Айлиш. Показательное выступление россиянки совмещало в себе грациозное скольжение и прыжковые элементы, приправленные разнообразием эмоций. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...