Трусова перед финалом Гран-при вооружилась самым сложным прыжком: за ней не угнаться

2132
Александра Трусова, сводящая с ума любителей фигурного катания невероятно сложными программами, решила не останавливаться на достигнутом и добавила в свой арсенал тройной аксель. С четверными прыжками и акселем в три оборота Александра выглядит главным фаворитом предстоящего финала Гран-при.
Трусова перед финалом Гран-при вооружилась самым сложным прыжком: за ней не угнаться
Трусова перед финалом Гран-при вооружилась самым сложным прыжком: за ней не угнаться

15-летняя российская фигуристка Александра Трусова исполнила на тренировке один из самых сложных прыжков в фигурном катании - тройной аксель. Соответствующее видео в своем Instagram-аккаунте опубликовала тренер россиянки Этери Тутберидзе, сообщает Российский Диалог.

На опубликованных кадрах Александра безошибочно приземлила этот прыжковый элемент. 

Подписчики в комментариях выражают уверенность, что Трусовой под силу справиться и с акселем в четыре оборота. 

"Ну все! За Сашей не угнаться.

Шок!

Ждем в программах.

Вот этот сила! Мужики отдыхают. 

Саша не дремлет", - отмечают болельщики. 

Ранее Трусова призналась, что хотела бы посоревноваться с мужчинами. По словам фигуристки, она могла бы быть конкурентоспособной на мужских соревнованиях. 

"Можно посоревноваться с ними, потому что у них можно прыгать четверной в короткой программе", - отметила юная россиянка. 

Напомним, Трусова выиграла два этапа серии Гран-при и вышла в большой финал в Турине, где шесть лучших фигуристок определят победителя. Александра поразила болельщиков по всему миру сложностью своей произвольной программы с четверными прыжками. На Skate Canada она получила исторические 100,2 балла за технику. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки