​Бывшая жена хоккеиста Кузнецова обвинила сверка в похищении ее детей и избиении няни

1316
Маргарита Зайцева, бывшая жена хоккеиста Никиты, написала заявление в полицию о том, что родственники ее бывшего мужа напали на няню и насильно увезли с собой детей. При этом Маргарита утверждает, что неизвестные порезали ухо няне.
Кузнецов, хоккей, Россия, происшествие, конфликты, дети, полиция
Кузнецов, хоккей, Россия, происшествие, конфликты, дети, полиция

Со слов пострадавшей, она не только написала заявление в полицию, но и обратилась за помощью к своему адвокату, информирует ресурс Российский Диалог.

Маргарита уверена, что ее дети находятся у отца бывшего супруга. Женщина потребовала от сотрудников правоохранительных органов выломать дверь в квартиру ее бывшего свекра. Новость долетела до Никиты, и хоккеист вынужден был пропустить матчи НХЛ, чтобы срочно вылететь в Москву и решить семейные проблемы.

Хоккеист Никита Зайцев выступает за клуб "Оттава Сенаторз". Дебютировал в сборной России по хоккею в 2013 году в игре против Австрии. В дебютной игре сумел забить шайбу.

В 2015 году Никита и Маргарита поженились. В браке родились две девочки. Свои отношения они не афишировали, а об их разводе стало известно только в 2019 году.

Маргарита хочет отсудить у Никиты 1/3 его доходов. На сегодняшний день ежегодно хоккеист зарабатывает в клубе 4,5 млн долларов.

Ранее мы сообщали, что Никита Зайцев стал автором самого быстрого гола на чемпионате мира по хоккею 2019 года, забросив шайбу в ворота итальянцев уже на 31-й секунде матча.

Напомним, российский хоккеист Кузнецов согласился вернуть медаль чемпионата мира из-за кокаина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...