​Емельяненко “потушил” Кокляева в первом же раунде – видео сокрушительного нокаута

1522
Долгожданный поединок бойца MMA Александра Емельяненко против российского богатыря-тяжеловеса Михаила Кокляева в Москве окончился в первом же раунде убийственным нокаутом.
бокс, бой, кокляев, емельяненко, нокаут, первый раунд
бокс, бой, кокляев, емельяненко, нокаут, первый раунд

Как видно на кадрах, бой между соперниками продлился недолго. За несколько секунд до конца первого раунда Емельяненко мощнейшим левым хуком отправил в нокаут Кокляева. После этого, а также нескольких пропущенных ранее ударов в голову, пауэрлифтер уже был не в силах контролировать свое тело – судьи остановили схватку, передает Российский Диалог.

Напомним, что на церемонии взвешивания Михаил Кокляев оказался на 20 кг тяжелее своего соперника, показав на весах 134 кг. Масса Александра Емельяненко составила 113,5 кг.

Отмечается, что кроме специального чемпионского пояса победитель боя получил 1 миллион рублей, в то время как проигравший стал счастливым обладателем 500 тысяч.

Ранее сообщалось, что 2 октября боец смешанного стиля Александр Емельяненко и пауэрлифтер Михаил Кокляев подрались в одном из московских ресторанных комплексов после того, как поставили свои подписи на контракте на поединок на “ВТБ Арене”. В результате стычки силач получил рассечение брови от профессионала ММА.

Кроме этого сообщалось, что столичные правоохранители увезли в отделение Александра за дебош и употребление спиртного в общественном месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...