Емельяненко после сокрушения Кокляева, "добил" его извинениями

2143
Бой между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым позиционировался мастерами рекламы, как главый поединок года, только вот силача нокаутировали за минуту, поэтому зрители хоть и порадовались, но ощутили осадок. Победитель боя попытался извиниться перед ними, чем еще больше "растоптал" поверженного соперника.
Емельяненко после сокрушения Кокляева, "добил" его извинениями
Емельяненко после сокрушения Кокляева, "добил" его извинениями

29 ноября затянувшееся противостояние между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым наконец-то завершилось боем. Опытный MMAшник сошелся на ринге "ВТБ Арены" с новичком-силачом, уже в первом раунде дебютант был нокаутирован и упал на настил.

Младший из прославленного дуэта братьев высказался о своей победе после окончания боя, рассказав, что делал все возможное для затягивания боя, сообщает Российский Диалог. Александр дал понять, что мог закончить бой еще раньше:

"Как мог, растягивал этот бой, но так получилось. Извините, что так быстро", - заявил спортсмен, добавив, что в следующий раз поговорит с организаторами, постаравшись не повторить такого быстрого финала.

Его мнение, вполне может оспорить легендарный российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев, который был одним из двух комментаторов поединка. Несмотря на то, что сражения продлилось всего несколько минут чемпионат мира по боксу успел заметить упущения Емельяненко. По его мнению, боец смешенных единоборств плохо готовился к выходу на ринг, поэтому пропустил множество очевидных ударов от новичка Кокляева.

Ранее была проведена онлайн-трансляция боя. Незадолго до мероприятия младший Емельяненко принял участие в уроках Стивена Сигала, на которых мастер айкидо чуть не сломал ему руку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...