Кокляев объяснил, почему Емельяненко не стал его добивать

2350
Пауэрлифтер Михаил Кокляев уверен, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко играет роль плохиша, тогда как на самом деле он намного человечнее, чем о нем привыкли думать люди.
бокс, мма, смешанные единоборства, кокляев, емельяненко, бой, нокаут
бокс, мма, смешанные единоборства, кокляев, емельяненко, бой, нокаут

Представитель силовых видов спорта Михаил Кокляев прокомментировал свое поражение в боксерском поединке против бойца смешанного стиля Александра Емельяненко и объяснил, почему соперник не стал его добивать, сообщает Российски Диалог со ссылкой на "Ленту.ру".

По словам пауэрлифтера, Александр поступил по-джентльменски и проявил себя с неожиданной для широкой публики стороны. 

"Емельяненко оказался человечнее, чем про него думают. Люди воспринимают его как отрицательного героя... А тут он показал, что не является плохим человеком. Он играет роль плохиша", - заявил Кокляев. 

В свою очередь боец ММА, чемпион по самбо и рукопашному бою Артем Тарасов отметил некую несобранность Емельяненко во время боя с Кокляевым, но подчеркнул, что в конечном счете все решил класс, который у представителя смешанных единоборств оказался выше.

В беседе с "РЕН ТВ" Тарасов заявил, что на победу Кокляева могли ставить только те, кто совершенно не разбирается в единоборствах либо сильно недолюбливает Емельяненко. 

Поединок по правилам бокса между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым прошел в ночь на 30 ноября на "ВТБ Арене" в Москве. Победу нокаутом в первом раунде одержал боец смешанного стиля и стал обладателем миллиона рублей и специального чемпионского титула. 

После поражения Кокляев выразил надежду на реванш в поединке по правилам ММА. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...