Чахкиев бросил вызов Емельяненко: "Если ты отвечаешь за свои слова"

2174
Рахим Чахкиев отреагировал на слова Александра Емельяненко, заявившего о готовности драться с другими желающими, и вызвал его на поединок, пообещав показать, что такое "Его Величество бокс".
Чахкиев бросил вызов Емельяненко: "Если ты отвечаешь за свои слова"
Чахкиев бросил вызов Емельяненко: "Если ты отвечаешь за свои слова"

Олимпийский чемпион по боксу из Ингушетии Рахим Чахкиев записал в своем Instagram-аккаунте видеообращение к бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко и предложил ему провести поединок по правилам бокса, сообщает Российский Диалог.

Таким образом Чахкиев отреагировал на слова Емельяненко, произнесенные им после победы над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. После боя Александр заявил о готовности драться с другими желающими. 

"Если ты отвечаешь за свои слова, и готов подраться с кем угодно, я, олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев, вызываю тебя на бой. Хочу показать тебе, что такое Его Величество бокс!" - обратился Чахкиев к Емельяненко. 

По его словам, во вчерашнем поединке бокса не было. 

"В твоем бою мы не увидели бокса. Я не хочу, чтобы бокс потерял свою красоту. Поэтому принимай вызов и готовься", - заключил боксер.

"Рахим, я тебя полностью поддерживаю! Люди, которые не в боксе оценивают и видят картинку бокса из трансляции на доступных каналах ТВ и на подобных боксерских шоу. Вчера бокса не было. Емельяненко тоже не боксер", - пишут подписчики в комментариях. 

Напомним, поединок по правилам бокса между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоялся в ночь на 30 ноября в Москве и закончился победой бойца смешанного стиля. Уже в первом раунде Александр оправил своего соперника в нокаут, не оставив ему никаких шансов. 

После боя Кокляев запросил у Емельяненко реванша по правилам ММА. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...