Чахкиев бросил вызов Емельяненко: "Если ты отвечаешь за свои слова"

1437
Рахим Чахкиев отреагировал на слова Александра Емельяненко, заявившего о готовности драться с другими желающими, и вызвал его на поединок, пообещав показать, что такое "Его Величество бокс".
бокс, мма, смешанные единоборства, чахкиев, емельяненко, бой, вызов
бокс, мма, смешанные единоборства, чахкиев, емельяненко, бой, вызов

Олимпийский чемпион по боксу из Ингушетии Рахим Чахкиев записал в своем Instagram-аккаунте видеообращение к бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко и предложил ему провести поединок по правилам бокса, сообщает Российский Диалог.

Таким образом Чахкиев отреагировал на слова Емельяненко, произнесенные им после победы над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. После боя Александр заявил о готовности драться с другими желающими. 

"Если ты отвечаешь за свои слова, и готов подраться с кем угодно, я, олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев, вызываю тебя на бой. Хочу показать тебе, что такое Его Величество бокс!" - обратился Чахкиев к Емельяненко. 

По его словам, во вчерашнем поединке бокса не было. 

"В твоем бою мы не увидели бокса. Я не хочу, чтобы бокс потерял свою красоту. Поэтому принимай вызов и готовься", - заключил боксер.

"Рахим, я тебя полностью поддерживаю! Люди, которые не в боксе оценивают и видят картинку бокса из трансляции на доступных каналах ТВ и на подобных боксерских шоу. Вчера бокса не было. Емельяненко тоже не боксер", - пишут подписчики в комментариях. 

Напомним, поединок по правилам бокса между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоялся в ночь на 30 ноября в Москве и закончился победой бойца смешанного стиля. Уже в первом раунде Александр оправил своего соперника в нокаут, не оставив ему никаких шансов. 

После боя Кокляев запросил у Емельяненко реванша по правилам ММА. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...