​Защитника "Оттава Сенаторз" Зайцева обвинили в похищении собственных детей – кадры "нападения"

934
В Сети обнародовали видео нападения хоккеиста "Оттава Сенаторз" Зайцева на бывшую жену Маргариту, которая подала иск на алименты и воспитание детей. Спортсмен в компании отца и друзей несут детей 2 и 4 лет на руках в свои машины, удерживая кричащую женщину.
Никита Кузнецов, хоккей, Россия, происшествие, конфликты, дети, полиция, похищение детей, видео
Никита Кузнецов, хоккей, Россия, происшествие, конфликты, дети, полиция, похищение детей, видео

У защитника клуба НХЛ "Оттава Сенаторз" и сборной России Никиты Зайцева и его бывшей жены Маргариты две дочери. Супруга обвинила спортсмена в похищении детей. Сейчас она не знает, где ее малышки, информирует Российский Диалог. 

По версии жены Зайцева, он с отцом и друзьями подкараулили Маргариту — та как раз выходила из дома с няней и детьми. Мужчины начали их отнимать, женщинам пришлось отбиваться. Результат — рваное ухо няни. На кадрах видно, как мужчины несут девочек, потом их походка ускоряется, и все это сопровождается женскими криками: "Не трогай детей".

Сам Зайцев вернулся в Канаду, а его жена обратилась в полицию.

Отец хоккеиста опроверг слова Маргариты о похищении дочек. По его версии, женщина запретила Никите видеться с дочерьми, хотя решения суда еще не было. Хоккеист приехал к ней домой, увидел, что девочек увозят посторонние, и забрал их.

Когда в семье Зайцевых начался разлад, неизвестно. Маргарита и Никита поженились в 2015-м, но семейные отношения никогда не афишировали. В браке у них родились две дочери, но уже в 2019-м стало известно о разводе.

Известно, что женщина претендует на треть доходов спортсмена. Сегодня Зайцев зарабатывает $4,5 миллиона в год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...