Отец обвиненного в похищении детей хоккеиста Зайцева сделал заявление

1628
​Отец хоккеиста Никиты Зайцева, которого супруга обвинила в похищении двух дочерей, представил свою версию конфликта сына и его бывшей жены Маргариты. Сейчас в перипетиях дела разбирается полиция, а сам спортсмен уехал в Канаду.
Никита Кузнецов, хоккей, Россия, происшествие, конфликты, дети, полиция, похищение детей, видео
Никита Кузнецов, хоккей, Россия, происшествие, конфликты, дети, полиция, похищение детей, видео

Отец защитника сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Оттава Сенаторз" Игорь Зайцев рассказал, что детей забрал его сын. Более того, есть подтверждающие это видеоматериалы. При этом мужчина настаивает: похищения не было, информирует Российский Диалог. 

"Предоставлены видеоматериалы, что детей забирал мой сын, отец этих детей. Пока не принято решение суда, с кем будут дети. Маргарита не давала видеться отцу со своими детьми. Он приехал, увидел, что их увозят какие-то посторонние женщины, соответственно забрал их", - рассказал мужчина.

С его слов, в полицию переданы материалы об издевательствах Маргариты над дочерьми. В частности, она якобы принимала наркотики при детях и совокуплялась с другим мужчиной.

Сегодня в Сети опубликовали видео "нападения" Зайцева на бывшую жену и няню девочек. Женщина утверждает, что ей до сих пор неизвестно местонахождение детей.

Сейчас Зайцевы находятся в состоянии развода. По слухам, Маргарита претендует на треть доходов своего экс-супруга. Сегодня Зайцев зарабатывает $4,5 миллиона в год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...