Плющенко резко ответил Тутберидзе на критику: скандал набирает обороты

5401
Известный фигурист Евгений Плющенко продолжил словесную перепалку с не менее известным тренером Этери Тутберидзе, воспитанница которой Алина Загитова приостановила карьеру.
Плющенко резко ответил Тутберидзе на критику: скандал набирает обороты
Плющенко резко ответил Тутберидзе на критику: скандал набирает обороты

Чемпион ОИ-2006 в фигурном катании Евгений Плющенко ответил известному российскому тренеру Этери Тутберидзе на ее выпад. Плющенко усомнился в тренерском таланте Тутберидзе и назвал ее менеджером.

По словам Плющенко, технику прыжков фигуристов из "Тутберидзе тим" ставит Сергей Дудаков, тогда как Тутберидзе решает задачи менеджера. Кроме того, он может понять Тутберидзе, которая потеряла солидную часть дохода из-за приостановки карьеры Алины Загитовой и поэтому взъелась на него, передает Российский Диалог.

Также Плющенко отметил, что Загитова обращалась к нему за советами, и он дал ей несколько сугубо частных подсказок.

Напомним, Загитова сообщила, что приостанавливает карьеру. Позже она уточнила, что речь идет именно о приостановке выступлений на профессиональной арене, а не о завершении карьеры.

Вскоре после этого Плющенко заявил, что решение Алины связано с Тутберидзе и предположил - спортсменка может поменять тренера. Тутберидзе в ответ "наехала" на олимпийского чемпиона, напомнив, что он не воспитал ни одного выдающегося спортсмена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...