"Проста моя осанка", - Тутберидзе процитировала Цветаеву на фоне "войны" с Плющенко

3148
Словесная перепалка между командой Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко, сопровождающаяся взаимными обвинениями и спровоцированная решением Алины Загитовой сделать паузу в спортивной карьере, оказалась в центре внимания болельщиков и СМИ.
фигурное катание, скандал, тутберидзе, плющенко, стих, цветаева
фигурное катание, скандал, тутберидзе, плющенко, стих, цветаева

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, под руководством которого работают такие звезды женского одиночного катания, как Алина Загитова, Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова, опубликовала в своем Instagram-аккаунте стихотворение Марины Цветаевой "Проста моя осанка".

Строки великой поэтессы появились в соцсети Этери Георгиевны на фоне скандала с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.

"Проста моя осанка,

Нищ мой домашний кров.

Ведь я островитянка

С далеких островов!

Живу - никто не нужен!

Взошел - ночей не сплю", - гласят строки стихотворения. 

Поклонники оценили выбор Тутберидзе оставив десятки смайликов, выражающих одобрение. 

"Обожаю Вас. За Вашу силу духа, преданность своему делу, за достижение поставленных задач и целей, за то чувство гордости, которое нам дарят Ваши воспитанницы. А те, кто не может пережить Вашего успеха, пусть и дальше злопыхают, ведь злопыхают они, родная Этери, от своего бессилия.

Гениальный тренер и очень чуткий человек. Диву даюсь, где вы черпаете все эти силы, как душевные, так и физические, сколько их отдано этим фантастическим результатам в работе! Иногда трудно понять вас, но не уважать и не восхищаться невозможно!" - поддерживают наставника подписчики.

Напомним, легендарный наставник Алексей Мишин, воспитавший многих чемпионов, комментируя словесные войны между Тутберидзе и Плющенко призвал к самоочищению. По мнению мэтра, чем меньше люди будут комментировать этот скандал, тем лучше будет для фигурного катания. 

Ранее свои отношения с Этери Тутберидзе отказалась комментировать заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...