"Проста моя осанка", - Тутберидзе процитировала Цветаеву на фоне "войны" с Плющенко

3646
Словесная перепалка между командой Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко, сопровождающаяся взаимными обвинениями и спровоцированная решением Алины Загитовой сделать паузу в спортивной карьере, оказалась в центре внимания болельщиков и СМИ.
"Проста моя осанка", - Тутберидзе процитировала Цветаеву на фоне "войны" с Плющенко
"Проста моя осанка", - Тутберидзе процитировала Цветаеву на фоне "войны" с Плющенко

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, под руководством которого работают такие звезды женского одиночного катания, как Алина Загитова, Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова, опубликовала в своем Instagram-аккаунте стихотворение Марины Цветаевой "Проста моя осанка".

Строки великой поэтессы появились в соцсети Этери Георгиевны на фоне скандала с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.

"Проста моя осанка,

Нищ мой домашний кров.

Ведь я островитянка

С далеких островов!

Живу - никто не нужен!

Взошел - ночей не сплю", - гласят строки стихотворения. 

Поклонники оценили выбор Тутберидзе оставив десятки смайликов, выражающих одобрение. 

"Обожаю Вас. За Вашу силу духа, преданность своему делу, за достижение поставленных задач и целей, за то чувство гордости, которое нам дарят Ваши воспитанницы. А те, кто не может пережить Вашего успеха, пусть и дальше злопыхают, ведь злопыхают они, родная Этери, от своего бессилия.

Гениальный тренер и очень чуткий человек. Диву даюсь, где вы черпаете все эти силы, как душевные, так и физические, сколько их отдано этим фантастическим результатам в работе! Иногда трудно понять вас, но не уважать и не восхищаться невозможно!" - поддерживают наставника подписчики.

Напомним, легендарный наставник Алексей Мишин, воспитавший многих чемпионов, комментируя словесные войны между Тутберидзе и Плющенко призвал к самоочищению. По мнению мэтра, чем меньше люди будут комментировать этот скандал, тем лучше будет для фигурного катания. 

Ранее свои отношения с Этери Тутберидзе отказалась комментировать заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки