​"Кто же отец?" - фигуристка Медведева отреагировала на слухи о своей беременности

2503
Знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева решила отреагировать на слухи о своей беременности и публикации про "свободную одежду".
​"Кто же отец?" - фигуристка Медведева отреагировала на слухи о своей беременности
​"Кто же отец?" - фигуристка Медведева отреагировала на слухи о своей беременности

Стоит отметить, что спортсменку позабавили такие нелепые подозрения поклонников и она пошутила на своей странице в соцсети, передает Российский Диалог.

"Кто же отец?" - спрашивает она в шутку в Сети.

Ранее в СМИ появились пикантная информация о том, что фигуристка может быть в положении. Некоторые журналисты писали о том, что девушка непросто так выбирает свободную одежду. Подозрительным, по мнению авторов, является и то, что фигуристка "резко ограничила" свою жизнь в Сети.

Евгения Медведева обнародовала вырезку с пикантной заметкой и в шутку задала ироничный вопрос.

Согласно информации издания Nation News, вероятно, такое поведение фигуристки связано с разработкой стратегии дальнейшего продвижения своей спортивной карьеры.

19-летняя спортсменка уже дважды становилась чемпионкой Европы и мира, а также дважды побеждала в финалах Гран-при.

Как сообщал ранее Российский Диалог, 21-летний Нам Нгуен признался, что летом пригласил Евгению Медведеву на ланч и они прекрасно провели время. Фигурист прокомментировал предложение руки и сердца, которое он ранее сделал российской спортсменке.

Напомним, Евгения Медведева поделилась с поклонниками новым фото в социальных сетях, чем спровоцировала бурю обсуждений. Некоторым фанатам показалось, что фигуристка позировала обнаженной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...