Федор Смолов уехал в США: что делал в Нью-Йорке футболист сборной России

1533
Футболист Федор Смолов посетил матч одного из аутсайдеров НБА - "Нью-Йорк Никс". Команда, которая идет на втором с конца места на Востоке, одержала уверенную победу над "Атлантой".
Федор Смолов, нба, футбол, локомотив, сборная россии, Атланта, Нью-Йорк, инстаграм
Федор Смолов, нба, футбол, локомотив, сборная россии, Атланта, Нью-Йорк, инстаграм

Форвард московского "Локомотива" и сборной России Федор Смолов во время зимнего отпуска поехал в США. Там он побывал на матче НБА между "Нью-Йорк Никс" и "Атлантой".

О своем визите на арену Madison Square Garden Смолов рассказал в "Инстаграме". Он опубликовал фото с баскетбольной площадки с соответствующим геотегом. 

"Места на полу, болеем за "Никс", - написал Смолов под фото. 

Стоит отметить, что "Никс" в этом сезоне выступают неудачно. Команда сейчас находится на втором с конца места в Восточной конференции. От зоны плей-офф "Нью-Йорк" отстает на 5 побед. Однако присутствие Смолова на матче помогло "Никс" - команда добыла уверенную победу над "Атлантой Хокс" со счетом 143:120. 

Подписчики Федора в соцсетях не забыли отметить сей факт.

"Затащил долгожданную домашнюю победу для "Никс", талисман";

"Тренер Миллер перед игрой: "Парни, Смолов в здании, пробиваем верх". (С) В итоге набросали больше 140 очков", - шутят в комментариях.

Как сообщал Российский Диалог, суд вынес приговор по делу Смолова, который в ночь на 1 августа попал в ДТП. После случившегося Федор откровенно рассказал, в каком состоянии находился за рулем BMW.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...