Красавица-внучка Ельцина оказывает "смелые" знаки внимания Смолову - подробности флирта

4641
17-летняя внучка первого президента Бориса Ельцина Мария Юмашева начала уделять повышенное внимание 29-летнему российскому футболисту Федору Смолову в социальной сети.
Внучка Ельцина, Мария Юмашева, Смолов, Лопырева, футбол, россия, москва, общество, кадры, новости дня
Внучка Ельцина, Мария Юмашева, Смолов, Лопырева, футбол, россия, москва, общество, кадры, новости дня

Самая младшая внучка первого российского президента Бориса Ельцина Мария Юмашева стала интересоваться звездой российского футбола Федором Смоловым, который ранее встречался с моделью Викторией Лопыревой, передает Российский Диалог со ссылкой на "КП".

Юная красавица регулярно комментирует все фотографии спортсмена в Сети. Футболист Федор Смолов является завидным женихом. На его счету романы с первыми российскими красавицами: фотомоделью Мирандой Шелией, Мисс Россия 2015 Софией Никитчук. Ходят слухи, что сейчас сердце Федора Смолова свободно.

17-летняя Мария Юмашева родилась в 2002 году в Лондоне в семье младшей дочери Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой и Валентина Юмашева. Родной брат девушки - Борис Ельцин-младший, а сводная сестра по отцу - Полина Дерипаска.

Девушка всю жизнь живет за рубежом. Она идеально знает английский и французский языки. Училась в частной школе, занималась балетом и музыкой. Также она играет в теннис, хорошо плавает и катается на лошадях. Увлекается пением и живописью.

"Родители, если у них есть возможность, должны впихнуть в детей максимум умений, которые потом им пригодятся в их подростковой и взрослой жизни", - поделилась в одном из интервью Татьяна Юмашева.

У Марии Юмашевой закрытый аккаунт в социальных сетях, но в блоге футболиста Федора Смолова она постоянно оставляет смайлики. Судя по геотегам, которые ставит спортсмен, он сейчас отдыхает на Карибах.

Смолов показал новое фото и подписал его: "Сказали выставить".

Внучка Ельцина оставила смайлик и комментарий: "Повторяешься".

Футболист Федор Смолов строит успешную карьеру в спорте. У него роскошная квартира в Москве. Спортсмен очень щедрый человек. На шоу Comment Out он перевел внушительную сумму на счет сельского Дома культуры в Алтайском крае для необходимого ремонта.

Как сообщал ранее Российский Диалог, солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег, которую подозревают в романе с женатым продюсером Константином Меладзе, сделала откровенное признание о своей личной жизни.

Напомним, Тимур Батрутдинов признался, почему Ольга Бузова не может построить отношения. Комик рассказал, как Бузова лично призналась ему, что она до сих пор не может забыть своего экс-супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, и именно по этой причине она не может строить отношения на проекте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...