Смолов рассказал о долге Кокорина: "Пока ни рубля не отдал"

2412
Федор Смолов и Александр Кокорин являются закадычными друзьями. Однако дружба дружбой, а долги нужно отдавать. Но Кокорин, по словам Смолова, не всегда соблюдал это правило и до сих пор должен ему 3 миллиона.
Смолов рассказал о долге Кокорина: "Пока ни рубля не отдал"
Смолов рассказал о долге Кокорина: "Пока ни рубля не отдал"

Нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов рассказал, как однажды ему не вернул долг Александр Кокорин. Заявление Смолов сделал в эфире Yotube-шоу "Красава", ведущим которого является бывший футболист Евгений Савин. 

"Три миллиона он у меня брал, но пока ни рубля не отдал", — пожаловался 29-летний Смолов. А в это время Савин на камеру произнес: "Кокорин, верни долг".

При этом Смолов подчеркнул, что продолжает общаться с Александром, который является его хорошим другом: они вместе едва ли не с первого класса. Отрывок интервью со словами о Кокорине можно посмотреть на Youtube (начало отрывка - 14:41).

В рамках интервью Смолов рассказал и о своем детстве. По словам Федора, его отец зарабатывал на жизнь не совсем привычным способом — играл в карты. "Бизнес" этот, понятное дело, не самый надежный - порой Смолов-старший проигрывал огромные суммы. По словам Федора, за один вечер папа спустил более 15 млн рублей. 

Ранее Российский Диалог показал, как Федор Смолов проводит зимний отпуск. Футболист побывал на матче НБА в Нью-Йорке.

Еще ранее суд вынес приговор по делу Смолова, который в ночь на 1 августа попал в ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки