​Федор Емельяненко “похоронил” собственного брата

3192
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко заявил о “смерти” собственного брата Александра Емельяненко.
​Федор Емельяненко “похоронил” собственного брата
​Федор Емельяненко “похоронил” собственного брата

Легенда ММА, Федор Емельяненко рассказал, на каком этапе находятся его отношения с братом Александром Емельяненко, который также является бойцом смешанного стиля, после внутрисемейного конфликта. Подробности ссоры выдающийся спортсмен сообщил в интервью Sport24, информирует Российский Диалог.

“Для меня на сегодняшний день Александр мертв”, — сказал Емельяненко-старший, отметив, что при этом молится о том, чтобы его брат “ожил и нашелся”. Легендарный боец призвал его извиниться за свои злодеяния, в том числе за изнасилование, оскорбления людей и жульничество с деньгами.

Стоит отметить, что отношения между братьями испортились в 2017 году. Тогда Александр выступил против окружения близкого родственника, назвав их подхалимами и раскритиковав старшего брата за отказ вступаться за него в ссоре с другим российским тяжеловесом Сергеем Харитоновым. В свою очередь, Федор назвал своего брата Иудой.

После случившегося, в октябре 2019 года, Александр выступил перед представителями прессы, где заверил журналистов, что он якобы помирился с Федором во время телефонного разговора.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что он может победить в боксерском поединке с Александром Емельяненко.

Также пауэрлифтер Михаил Кокляев объяснил, почему Емельяненко-младший не стал добивать его во время боксерского поединка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки