Телегин откровенно высказался о причине развода с Пелагеей: "Всегда буду благодарен Поле"

2532
В распаде отношений Ивана Телегина и Пелагеи нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. Хоккеист и певица намерены поддерживать отношения и помогать друг другу, несмотря на то что им не удалось сохранить семью.
Телегин откровенно высказался о причине развода с Пелагеей: "Всегда буду благодарен Поле"
Телегин откровенно высказался о причине развода с Пелагеей: "Всегда буду благодарен Поле"

Хоккеист московского ЦСКА и сборной России Иван Телегин откровенно рассказал о причинах развода с российской певицей Пелагеей.

Спортсмен признался на своей странице в Instagram, что не любит выносить на суд общественности личную жизнь, но в данной ситуации решил расставить все точки над "і", сообщает Российский Диалог.

Хоккеист отмечает, что все люди мечтают встретить одного-единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но далеко не всегда так получается. 

"Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе", - написал Телегин.

По его словам, в распаде этих отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. Иван обещает, что он и Пелагея всегда будут поддерживать взаимоотношения и помогать другу другу, несмотря на то что у них не получилось сохранить семью. 

Подписчики оценили откровения хоккеиста.

"Молодец, Иван, поведение настоящего мужика.

Все правильно сказал. Полине творческих успехов, тебе побольше ярких побед в хоккейных баталиях.

Главное - достойно расстаться, не унижая друг друга и не выносить грязное белье", - пишут в комментариях. 

Напомним, накануне Пелагая лично объявила о расставании с Телегиным и рассказала, что нисколько не жалеет о трех годах семейной жизни. 

"Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси", - заявила она в соцсетях. 

Тем временем в СМИ появилась фото Ивана Телегина, на котором хоккеист находится в окружении загадочной блондинки. По неподтвержденным данным, девушку зовут Мария Гончар, она бизнес-леди, является соучредителем фирмы Sighterguide, которая занимается организацией путешествий. Таблоиды мгновенно окрестили ее новой возлюбленной Ивана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки