Кадыров о бое с Емельяненко: в пятом раунде уложу его нокаутирующим ударом

1937
Рамзан Кадыров пообещал в пятом раунде его поединка с Александром Емельяненко нанести один-единственный удар, который станет роковым для его соперника.
Кадыров о бое с Емельяненко: в пятом раунде уложу его нокаутирующим ударом
Кадыров о бое с Емельяненко: в пятом раунде уложу его нокаутирующим ударом

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о своей тактике на возможный бой против российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. 

В своем Telegram-канале чеченский лидер признался, что после сегодняшней тренировки его вновь спросили о потенциальной схватке с Емельяненко, и пообещал развязку боя в пятом раунде, сообщает Российский Диалог.

"Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его", - отмечает Кадыров и добавляет, что предыдущие четыре с половиной раунда будет "бегать" от соперника. 

Напомним, 22 октября Рамзан Кадыров откликнулся на предложение Александра Емельяненко, который после победы над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым призвал сразиться с ним всем, кому не лень. 

Лидер Чечни записал видеообращение, в котором изъявил желание сойтись с Емельяненко в боксерском ринге или в восьмиугольнике октагона. 

Боец смешанного стиля принял вызов Кадырова и предоставил ему право выбора, по каким правилам будет проходить их противостояние. По словам Емельяненко, бой станет пропагандой здорового образа жизни. 

Ранее Кадыров заверил, что пребывает в превосходной спортивной форме в настоящее время и надеется на благоприятный для себя исход схватки против Емельяненко. 

Бой между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоялся 29 ноября на "ВТБ Арене" в Москве и завершился победой бойца смешанного стиля. За несколько секунд до конца первого раунда Емельяненко выстрелил левым хуком и отправил соперника в нокаут. 

После окончания противостояния Емельяненко-младший извинился перед собравшими на трибунах зрителями за то, что бой получился недолгим, но в то же время дал понять, что мог отправить Кокляева в нокаут еще раньше. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...