Украинский боксер Ломаченко восхитился российским спецназом

1937
Прославленный украинский боксер Василий Ломаченко опубликовал видеоролик с тренировки российских военнослужащих, сопровождаемый текстом на религиозную тематику.
ломаченко, вера, православие, спецназ, россия, видео
ломаченко, вера, православие, спецназ, россия, видео

Обладатель чемпионских поясов WBA, WBO и WBC в легком весе, двукратный олимпийский чемпион по боксу украинец Василий Ломаченко опубликовал на своей страннице в Instagram видеоролик религиозной тематики, на котором фигурируют российские военнослужащие.

На видео показаны кадры тренировки российского спецназа, а голос за кадром читает текст о православной вере. 

"Хочу разъяснить всем, не путались дабы, - православный вовсе не значит, что слабый. Тут речь не о мышцах, что в прессе, в бицухе, тут речь лишь о вере и сильном в ней духе... За родину-мать, за детей, за семью. Человек православный рук не опустит, он лучше за них жизнь оставит в бою", - говорится в ролике. 

Ряд подписчиков оценили пост Ломаченко, другие же раскритиковали боксера за прославление российских военнослужащих и посоветовали ему переехать в Россию. 

"Мне стыдно и обидно, что флаг Украины поднимает такой человек.

"Не "отмоешься" от этого уже никак", - пишут в комментариях.

Ранее Ломаченко признался, что не перестанет дружить с россиянами из-за политических разногласий Киева и Москвы. По словам боксера, у него много друзей из России, с которыми он знаком с детства. 

Напомним, другой украинский боксер Александр Усик подтвердил намерения защищать Киево-Печерскую лавру, если она подвергнется атакам радикалов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...