​Появились кадры массовой драки с участием украинца Закариева и грузина Эрбоцонашвили на турнире по борьбе в Стамбуле

3748
На турнире “Яшар Догу” в Турции команды из Украины и Грузии продемонстрировали свое неспортивное поведение, устроив массовую драку прямо на чемпионате.
массовая драка, стамбул, турция, турнир, закариев, Эрбоцонашвили, яшар догу
массовая драка, стамбул, турция, турнир, закариев, Эрбоцонашвили, яшар догу

Украинский спортсмен Магомед Закариев и его грузинский оппонент Зураб Эрбоцонашвили устроили драку на турнире “Яшар Догу” в турецком Стамбуле. К потасовке спортсменов стремительно подключились тренеры и другие участники мероприятия – событие приобрело масштабный характер, сообщает грузинское издание Interpressnews

Как стало известно, это была полуфинальная схватка в весе до 79 кг, со счетом 8:5 вел грузин. Такой счет, по всей видимости, крайне не понравился Закариеву из сборной Украины, после чего он нанес своему сопернику удар по лицу.

Из-за случившегося, в конфликт тут же вмешались тренеры и другие спортсмены. В частности, главный наставник грузинской сборной Георгий Янтбелидзе успел нанести удар обидчику своего подопечного.

В результате инцидента Эрбоцонашвили и Закариев были дисквалифицированы. В настоящее время против спортсменов будут применены соответствующие санкции со стороны Международной федерация борьбы.

Отметим, что победителем турнира стал представитель сборной Турции Калой Картоев, имеющий весовую категорию до 86 килограмм.

Ранее сообщалось, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов решил "сразиться" в горах Дагестана с медведем.

Также сообщалось, что российская фигуристка Евгения Медведева, тренирующаяся с прошлого года в Канаде, исполнила четверной прыжок на шоу в Японии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...