Свадьба Смолова и внучки Ельцина: PR-директор футболиста сделала заявление

768
Представитель футболиста Федора Смолова не подтвердила сообщения СМИ о его планах сочетаться браком с внучкой экс-президента России Бориса Ельцина Марией.
федор смолов, Мария Юмашева, свадьба, роман, отношения, новости россии
федор смолов, Мария Юмашева, свадьба, роман, отношения, новости россии

Ранее в СМИ появились сообщения, что 29-летний Федор Смолов и 17-летняя Мария Юмашева намерены сыграть свадьбу в 2021 году. Спортсмен якобы сделал девушке предложение, и семья отреагировала благосклонно. Торжество якобы состоится на одном из курортов на острове Сент-Барт после наступления совершеннолетия избранницы футболиста.

Pr-директор Федора Смолова Елена Болотова сообщила "Подъему", что он не делился такими сведениями.

"Я не знаю, откуда эта информация, я ее точно так же узнала потому, что журналисты звонят. Я не могу подтвердить этого, потому что нет такой информации", - уточнила она.

Футболист "Локомотива" Федор Смолов сам подогрел интерес фанатов о своем романе с Марией Юмашевой, разместив в соцсети совместные романтические снимки. Молодые люди вместе отдыхали на Карибских островах. Фанаты сочли эти публикации подтверждением отношений молодых людей.

СМИ уточняют, что пара знакома несколько лет, однако недавно они перестали скрывать свой роман.

Журналисты отметили, что Мария Юмашева стала активно комментировать фото футболиста. Девушка родилась в Лондоне и всю жизнь провела за границей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...