Уайт дал шанс Макгрегору отомстить Нурмагомедову – условие только одно

1633
Босс UFC дал надежду уже было ушедшему на покой буйному ирландцу Коннору Макгрегору - думать о своем заводе по производству виски пока еще рано, если он одолеет Серроне, то получит шанс отомстить Нурмагомедову.
Хабиб Нурмагомедов, Коннор Магрегор, реванш, бой, условие, Дональд Серроне
Хабиб Нурмагомедов, Коннор Магрегор, реванш, бой, условие, Дональд Серроне

19 января в октагоне UFC 246 сойдутся ирландец Коннор Макгрегор и представитель США Дональд Серроне, но единственное, что привлекает внимание больше - возможный реванш ирландца с Хабибом Нурмагомедовым, который в конце декабря в третий раз стал отцом, жена Патимат родила ему сына. Глава UFC, в прошлом известный боец Дэйна Уайт заговорил о шансах на вторую встречу неприменимых соперников, сообщает MMA Fighting.

Оба бойца прекрасно помнят, каким побоищем закончилась прошлая их встреча, когда Нурмагомедов после победы заставил Макгрегора пожалеть за оскорбления. По этой причине Уайт очень аккуратно подбирал выражения, заявив, что шанс экс-чемпион будет, но только один - победа над Серроне.

"Получит шанс на титульный бой", - пообещал босс UFC, добавив, что планирует побить с помощью реванша рекорды платных трансляций. 

Хабибу Нурмагомедову пока стоит помнить только об одном сопернике - Тони Фергюсоне, их бой запланирован на 18 апреля. Место встречи: Бруклин, Нью-Йорк. Этот поединок по определению должен стать самый жестоким в карьере дагестанца. Фергюсон - ударник, причем одинаково хорошо бьет руками и ногами, в то время как Хабиб прежде всего борец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...