"Много богатых людей", - хоккеист Бобровский объяснил, почему США одна из лучших стран мир

1446
Российский хоккеист Сергей Бобровский, выступающий в НХЛ, перечислил причины, по которым США можно считать одной из лучших стран мира.
бобровский, хоккей, вратарь, нхл, сша, спорт
бобровский, хоккей, вратарь, нхл, сша, спорт

Российский голкипер Сергей Бобровский, защищающий цвета "Флориды Пантерс" в Национальной хоккейной лиге, считает Соединенные Штаты одной из лучших стран мира.

Аргументируя свое мнение, хоккеист отметил, что в США сильная экономика, а также там "много богатых и финансово преуспевающих людей", сообщает "Чемпионат".

При этом спортсмен не считает правильным сравнивать Россию и США. По его словам, в каждой стране есть как свои плюсы, так и свои минусы. В тех же Штатах, отмечает Бобровский, тоже есть неудобства, но ему и его семье комфортно живется в Америке.

Вратарь также заявил, что в США проживают очень толерантные люди, и эта особенность сразу бросается в глаза. 

"Люди терпимо относятся, если ты, например, по-английски не очень хорошо говоришь", - отметил собеседник и добавил, что в таком случае каждый старается тебе помочь. 

Ранее известная российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о сложностях первых лет проживания в США, однако призналась, что сейчас считает эту страну своим домом.

В то же время экс-первая ракетка мира подчеркнула, что ценит русские основы культуры и воспитания. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...