"Он мне не друг", - Кокляев однозначно высказался о задержанном в Анапе Емельяненко

941
Известный стронгмен Михаил Кокляев заявил, что не намерен комментировать ситуацию с задержанием в Анапе Александра Емельяненко. В ноябре бойцы провели очный поединок.
бокс, бой, михаил кокляев, нокаут, дебош, александр емельяненко, анапа, краснодарский край, арестовали, поместили под стражу
бокс, бой, михаил кокляев, нокаут, дебош, александр емельяненко, анапа, краснодарский край, арестовали, поместили под стражу

Известный стронгмен Михаил Кокляев подчеркнул, что боец ММА Александр Емельяненко не является ему другом. В таком духе он прокомментировал информацию об аресте Александра за хулиганство и нарушение порядка в Анапе.

Кокляев подчеркнул, что предпочел бы воздержаться от хороших либо плохих комментариев по данному инциденту

"Я знаю его только в ринге, а в остальном я его не знаю. Он мне не друг", - цитирует Кокляева Sport24.

Он добавил, что даже после их очного боя желал Емельяненко всего хорошего, поэтому желает того же и сейчас.

Накануне стало известно, что Емельяненко, известный своими скандальными выходками, в ночь с 20 на 21 января активно хулиганил в отеле на территории базы отдыха "Спорт" в Анапе. Сотрудники заведения вызвали полицию, которые увезли дебошира в отделение и поместили под стражу сроком на семь суток.

Напомним, что в ноябре 2019 года Емельяненко уже в первом раунде отправил Кокляева в нокаут. После этого Александр дал понять, что мог закончить бой еще раньше. В свою очередь, Михаил потребовал боя-реванша, уверяя, что нокаута не было. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...